Nach einem feierlichen Festakt mit abwechslungsreichen Bühnendarbietungen erwartet Sie Sie ein vielfältiges Rahmen- und Aktivprogramm (Tombola mit sensationellen Sachpreisen, Ponyreiten, Lutballonwettbewerb, Eisverkauf, Kinderschminken, Rennsimulator, Glücksrad, Hüpfburg, Imkerverein, DRK, Freiwillige Feuerwehr Birkenfeld u.v.m.)

Abseits vom oft hektischen Alltag freuen wir uns, auf ein geselliges Beisammensein mit Ihnen. Für das leibliche Wohl wird auf bewährte Weise gesorgt.

Grundschule Niederbrombach

55767 Niederbrombach

gsniederbrombach@freenet.de

Bild Jubiläum